Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

В студии 3DKLON создали эталон красоты и стройного тела

3D-фигурка фитнес модели (1)
3D-фигурка фитнес модели (2)

Специалисты фотостудии 3DKLON приняли участие в самой спортивной выставке Санкт-Петербурга «Фитнес Экспо». На несколько дней в спортивно-концертном комплексе развернулась огромная территория движения и активного образа жизни. Участник и гости участвовали в мастер-классах по фитнесу, дегустировали блюда диетического меню и боролись за звания самых красивых, спортивных и стройных на главных площадках комплекса. Через стенд, подготовленный нашей студией, и наши 3D-фотосессии прошло огромное количество человек: участники фитнес-мероприятий, спортсмены, тренеры, поклонники здорового питания. 

Мы выполняли 3D-сканирование и печать фигурок. Одной из самых интересных моделей стала объемная статуэтка Даши Пирожковой – известного тренера, диетолога и мотиватора программы тренировок. Необычный подарок девушки заказали ее подруги во главе с известным московским блогером и моделью Сашей Кабаевой. Вот такая она, настоящая женская дружба! 

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв