Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

3D-технологии и легендарный Lego: удивительный симбиоз и широкие возможности применения

3D-лего селфи (1)
3D-лего селфи (2)

Ваш ребенок любит играть в Lego? Конечно, да: ведь уже несколько десятилетий Lego удерживает звание любимой игрушки мальчишек и девчонок от 5 до 15. Забавные человечки покоряют космос, борются с преступниками, открывают богатства недр и строят свой собственный мир. Каждый ребенок мечтал бы увидеть себя на месте любимого героя. 

Современные 3D-технологии позволяют легко превратить мечту в реальность. Путем 3D-сканирования или моделирования по фотографии мы можем создать модель головы ребенка, напечатать ее и совместить с фигуркой человечка из Lego. Таким образом, юный фантазер будет играть с собственной объемной копией. Технология также позволяет изготовить несколько одинаковых голов для разных фигурок. Что важно: все они функциональны, могут легко переставляться, не ломаются и сохраняют первоначальные цвета. Ваш ребенок получит целую команду супергероев с его собственным лицом. 

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв