Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

Пионерка Ульяна: живая модель виртуальной девочки

3D-фигурка пионерка Ульяна (1)
3D-фигурка пионерка Ульяна (2)

Реальное воплощение образа, который живет в виртуальной реальности – задача не из легких. Как сделать осязаемым и до мелочей настоящим то, что никогда не существовало? Технология 3D-моделирования справляется с этим за считанные часы. Одной из последних 3D-статуэток, посвященных вымышленным персонажам, стала фигурка пионерки Ульяны – героини компьютерной игры «Бесконечное лето». Веселая, непоседливая и непосредственная девчонка с рыжими хвостами так очаровала одного из фанатов компьютерных развлечений, что он захотел воплотить ее образ в реальности и навсегда сохранить его не только в памяти, но и на собственном столе. Молодой человек обратился в нашу студию и заказал 3D-моделирование и печать 3D-фигурки. Через несколько дней пионерка Ульяна отметила свой долгожданный День рождения на радость ее преданному поклоннику.

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв