Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка охотника и рыбака

Все мы знаем что мужчины это добытчики по жизни. И что для них нет ничего ценнее чем охотничий трофей добытый своими руками. Уверены, что эти 3D-фигурки охотника и рыбака будут по достоинству оценены юбилярами.

07.05.2018

3D-сканирование шкафа епископа

Студия 3DKLON приняла участие в создании копии старинного комода конца 18 века. Мы провели выездное 3D-сканирования объекта прямо в доме епископа.

04.04.2018

Наша 3D-фигурка на "Поле чудес"

3D-копия Шиленковой Елены осталась жить в музее телепередачи "Поле чудес".

29.03.2018

3D-фигурка Джеймса Уотсона

3D-фигурка Джеймса Уотсона 2
3D-фигурка Джеймса Уотсона 1

В июле в студии 3DKLON на 3D-фотосессии побывал человек-легенда – американский биолог, первооткрыватель двойной спирали ДНК и нобелевский лауреат Джеймс Уотсон. Ученый с мировой славой приехал в Россию для выступления на международном конгрессе “EMBO Conference on Redox Biology”. Параллельно Уотсон стал участником проекта Арт-агентства «Красное//Черное», в рамках которого и посетил нашу студию. Мы провели 3D-сканирование и создали трехмерную компьютерную модель, которая является точной копией человека. Впоследствии ее можно использовать для изготовления 3D-фигурки. Джеймс Уотсон, известный своим позитивным отношением к жизни, с удовольствием поучаствовал в креативном процессе и признался, что всегда проявляет неподдельный интерес ко всему новому и необычному. Это один из способов заставить окружающий мир приносить радость и удовлетворение – в том числе, об этом исследователь рассказывал на лекции «70 нескучных лет в науке» в СПбГУ, куда отправился сразу после визита в нашу студию. 


Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв