Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-сканирование шкафа епископа

Студия 3DKLON приняла участие в создании копии старинного комода конца 18 века. Мы провели выездное 3D-сканирования объекта прямо в доме епископа.

04.04.2018

Наша 3D-фигурка на "Поле чудес"

3D-копия Шиленковой Елены осталась жить в музее телепередачи "Поле чудес".

29.03.2018

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Подарочный сертификат на 3D-фигурки

Как утверждает статистика, большинство клиентов находят нас по следующим запросам: «подарок начальнику», «сотруднику», «на юбилей», «на свадьбу», «молодоженам», «любимой», «любимому», «родителям», «бабушке», «дедушке», «на свидание», «необычный», «оригинальный», «престижный», «эксклюзивный», «подарок мужу, у которого всё есть» и т.п.  Мотивация таких запросов ясна и понятна. Давайте подробно остановимся на каждом из этих вариантов.

Подарок «начальнику» или «сотруднику» рассматривается клиентами как запланированный подарок за успехи, или в благодарность за отчетный период по факту успешного его завершения. Такой презент актуален в течение всего календарного года, хотя, конечно, празднование Нового Года, является дополнительным поводом. Каждый знает, как важно, чтобы его труд был оценен! Каждый хочет быть лучшим, каждый достоин своей награды. И конечно, только по-настоящему значимая вещь может сделать такую награду желанной.

3D-статуэтка героя-передовика производства, врученная ему лично, скульптурная группа руководителей отделов компании – нет ничего более впечатляющего. «Это символ личных достижений. Это победа, обрамлённая камнем!». Подарите сертификат на изготовление 3D-фигурки человека, и Вы увидите, что это действительно так.

Подарочный сертификат

Следующая категория поводов – «на юбилей», «свадьба», «молодоженам», «семейное торжество» и т. п. Столь значимые события в жизни каждого человека хочется сохранить во всех подробностях, сделать впечатления яркими и незабываемыми.  В этом случае миниатюрная 3D-фигурка или группа 3D-статуэток отвечает всем эмоциональным запросам. Вы можете заказать свадебную 3D-фотосессию еще до торжества. На свадьбу жених и невеста могут сделать скульптурную группу и украсить ею торт. После этого она займет достойное место в сакральном семейном уголке. Более того, чтобы не нарушать традиций, мы можем раздельно и в разное время отсканировать по очереди жениха и невесту, чтобы жених не видел свадебного платья возлюбленной. Впоследствии в компьютерной программе мы совместим цифровые копии для создания единой скульптурной 3D-группы.

Одна из любимых – это категория поводов, которые можно объединить такими словами, как «любимому», «любимой», «на свидание».  3D-мини-копия себя или любимого человека – это просто повод еще раз признаться в своих чувствах. Можно создать образ молодого человека, стоящего на колене с обручальным кольцом в руке, девушки в ярком платье, друзей и подруг вместе. Также можно сделать статуэтки в стиле «nu» или «pin-up». Какой бы масштаб не был выбран – незабываемые впечатления гарантированы.

«Родителям», «бабушке», «дедушке» – тот вариант, когда дети не живут с родителями или не могут быть с ними в какой-то момент. Для этого мы создаем семейные миниатюры, делаем 3D-копии людей по фотографии, которые можно отправить почтой. Покупателям предлагаем сразу несколько сертификатов, давая уникальную возможность объединить в одной скульптурной группе всю «разбросанную» по свету семью. Возможности использования фигурок безграничны: установить на «торпеде» авто, взять в авиарейс, вручить на День рождения и т. д. Кроме того, объемные изображения дают возможность слабовидящим людям «увидеть» через тактильные ощущения тех, кто им дорог.

Подарочный сертификат

Вариант «оригинальный» и «необычный подарок» предполагает любой повод и масштаб из представленных нами.

Вариант «престиж» и «эксклюзив» предполагает статусный солидный подарок, показывающий особое отношение к его обладателю. Это уникальный авторский презент, связанный с его обладателем детальным сходством, и символизирующий его высокое положение в обществе.

В свете вышесказанного – импровизируйте, фантазируйте и вдохновляйтесь идеей необычного сюрприза, который ещё вчера казался сказкой! Подарочный сертификат на изготовление 3D-фигурки от студии 3DKLON в СПб – это, безусловно, прекрасный способ удивить, это яркий подарок и масса положительных эмоций.  

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв