Подарочный
сертификат

3D-моделирование фотографа

Чтобы корпоративный подарок произвел впечатление, надо не жалеть ни времени ни средств. Представляем вам авторскую 3D-композицию из двух 3D-фигурок с дополнительными элементами африканского пейзажа.

30.11.2018

Шахматы "Звёздные войны"

Мы аккуратно уложили в кейс 32-е 3D-фигурки. И заказчик пошёл поздравлять своего руководителя с юбилеем. Интересны здесь два момента, во первых 3D-фигурки это реальные коллеги юбиляра, а во вторых одеты они в костюмы героев всем известного фильма Star Wars.

22.11.2018

Первый человек на марсе - 3D фигурка

В проекте «Первый человек на Марсе» мы использовали не только гипсополимер, но также фотополимер для создания съемного шлема с поднимающимся визором. Сюрреализма добавило изготовление теннисной ракетки также из фотополимера. В итоге все наши расчеты и ожидания оправдались, а заказчик был в космосе от счастья!

02.12.2018

3D-статуэтка отличный подарок

Уникальный, стильный, современный подарок, не имеющий сходства ни с чем другим. Разве что с самим виновником торжества. Речь идет о 3D-фигурке – одному из лидеров среди подарков «не как у всех».

3D-статуэтка представляет собой миниатюрную трехмерную копию того, кто стал прообразом для её создания. Фигурка сохраняет мельчайшие детали образа, черты лица, особенности фигуры. Она позволяет навсегда запечатлеть те моменты, которые неумолимо ускользают именно тогда, когда больше всего хочется остановить время!

3D-статуэтка в подарок

В связи с активным развитием высоких технологий услуги создания 3D-статуэтки – миниатюрной копии человека – стали доступны всем, хотя еще недавно казались фантастикой. Первыми на них обратили внимание люди, ищущие что-то новое, необычное, яркое. Несомненно, что миниатюрная 3D-копия в личной коллекции – это абсолютный тренд эксклюзивных авторских подарков и неповторимая деталь интерьера. Важно, что широкий диапазон цен и масштабов позволяет подобрать подарок буквально каждому, вне зависимости от финансовых возможностей.

3D-статуэтка в подарок

Иметь персональную уменьшенную объемную копию – это стильно, модно, креативно. И миллионы людей во всем мире уже подтвердили это. 

Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Малая Калужская,д. 1,"Инжиниринговый центр РГУ А.Н.Косыгина"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
  • Екатеринбург,ул. Комсомольская, 37,Деловой центр Комсомольская горка, 6 этаж, офис 604
  • info@3dklon.ru
  • +7 (343) 302-3-672
  • Владивосток,Океанский проспект,д. 17, Бизнес-центр Fresh Plaza, 8 этаж, офис 805
  • info@3dklon.ru
  • +7 (423) 206-0-764
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв