Загрузка...
Подарочный
сертификат

Первый человек на марсе - 3D фигурка

Как известно, большинство полноцветных 3D-фигурок создается только из одного существующего на данный момент на рынке материала – гипсополимера. При всех его достоинствах у него есть и свои особенности.

05.11.2018

3D-фигурка охотника и рыбака

Все мы знаем что мужчины это добытчики по жизни. И что для них нет ничего ценнее чем охотничий трофей добытый своими руками. Уверены, что эти 3D-фигурки охотника и рыбака будут по достоинству оценены юбилярами.

15.11.2018

3D-сканирование шкафа епископа

Студия 3DKLON приняла участие в создании копии старинного комода конца 18 века. Мы провели выездное 3D-сканирования объекта прямо в доме епископа.

15.11.2018

Первый человек на марсе - 3D фигурка

Как известно, большинство полноцветных 3D-фигурок создается только из одного существующего на данный момент на рынке материала – гипсополимера. При всех его достоинствах у него есть и свои особенности. Так, например, ввиду физическо-химических свойств, им нельзя напечатать слишком тонкие или слишком маленькие элементы с высокой детализацией. А что, если при этом нужно сделать многоэлементную разборную модель, с возможностью замены деталей и их комбинацией, при этом сохранив все преимущества красоты полноцветной 3D-фигурки? В этом случае необходимо использовать весь талант, всю силу инженерной и творческой мысли, найдя оптимальное и верное решение для реализации всех даже самых фантастических идей.

В проекте «Первый человек на Марсе» мы использовали не только гипсополимер, но также фотополимер для создания съемного шлема с поднимающимся визором. Сюрреализма добавило изготовление теннисной ракетки также из фотополимера. В итоге все наши расчеты и ожидания оправдались, а заказчик был в космосе от счастья!

Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Малая Калужская,д. 1,"Инжиниринговый центр РГУ А.Н.Косыгина"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
  • Екатеринбург,ул. Комсомольская, 37,Деловой центр Комсомольская горка, 6 этаж, офис 604
  • info@3dklon.ru
  • +7 (343) 302-3-672
  • Владивосток,Океанский проспект,д. 17, Бизнес-центр Fresh Plaza, 8 этаж, офис 805
  • info@3dklon.ru
  • +7 (423) 206-0-764
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв
Загрузка...