Подарочный
сертификат

3D-фигурка охотника и рыбака

Все мы знаем что мужчины это добытчики по жизни. И что для них нет ничего ценнее чем охотничий трофей добытый своими руками. Уверены, что эти 3D-фигурки охотника и рыбака будут по достоинству оценены юбилярами.

07.05.2018

3D-сканирование шкафа епископа

Студия 3DKLON приняла участие в создании копии старинного комода конца 18 века. Мы провели выездное 3D-сканирования объекта прямо в доме епископа.

04.04.2018

Наша 3D-фигурка на "Поле чудес"

3D-копия Шиленковой Елены осталась жить в музее телепередачи "Поле чудес".

29.03.2018

Александр Гудвин стал обладателем собственной 3D-копии

3D-фигурка Александр Гудвин (1)
3D-фигурка Александр Гудвин (2)

Александр Гудвин – известный и уважаемый деятель российской экстремальной сцены, музыкант групп «Кома» и «Бони’ НЕМ», владелец студии звукозаписи Black Studio, соучредитель фестиваля независимой музыки KOMAFEST и лейбла MASS CULTURE, побывал в студии 3DKLON и стал участником 3D-фотосессии. «Это круто и очень современно», – отметил музыкант, которому и самому не раз приходилось становиться новатором в различных областях. В прошлом Гудвин являлся арт-директором одного из первых музыкальных клубов Питера Rock-City, издателем единственного в городе журнала о тяжёлой музыке Skrip Svy, был участником групп Dominia, «АЛЕКС». Александра Гудвина приглашали на роль бас-гитариста группы «КиШ», но он отказался, ссылаясь на занятость в только что открытом собственном бизнес-проекте. 3D-фигурка музыканта выполнена с сохранением мельчайших деталей и является абсолютной копией звезды российского рока. 

Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв