Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

Александр Гудвин стал обладателем собственной 3D-копии

3D-фигурка Александр Гудвин (1)
3D-фигурка Александр Гудвин (2)

Александр Гудвин – известный и уважаемый деятель российской экстремальной сцены, музыкант групп «Кома» и «Бони’ НЕМ», владелец студии звукозаписи Black Studio, соучредитель фестиваля независимой музыки KOMAFEST и лейбла MASS CULTURE, побывал в студии 3DKLON и стал участником 3D-фотосессии. «Это круто и очень современно», – отметил музыкант, которому и самому не раз приходилось становиться новатором в различных областях. В прошлом Гудвин являлся арт-директором одного из первых музыкальных клубов Питера Rock-City, издателем единственного в городе журнала о тяжёлой музыке Skrip Svy, был участником групп Dominia, «АЛЕКС». Александра Гудвина приглашали на роль бас-гитариста группы «КиШ», но он отказался, ссылаясь на занятость в только что открытом собственном бизнес-проекте. 3D-фигурка музыканта выполнена с сохранением мельчайших деталей и является абсолютной копией звезды российского рока. 

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв