Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

3D-фигурка Максима Леонидова

3D-фигурка Леонидова (2)
3D-фигурка Леонидова (3)
3D-фигурка Леонидова (4)
3D-фигурка Леонидова (5)

Популярный музыкант, актер и телеведущий Максим Леонидов стал обладателем собственной трехмерной копии. Фигурку создали и напечатали в фотостудии 3DKLON по заказу друзей певца. 15 февраля в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге Максим Леонидов дал большой концерт, а за два дня до этого – отметил юбилей. «Идея подарка пришла довольно неожиданно, – рассказывают друзья. – Мы искали то, что сможет удивить человека, который за долгие годы творчества и общения с тысячи поклонников видел, пожалуй, все. Фотографии нового поколения – это круто, это ново, это восхитительно». Трехмерная копия выполнена в точном масштабе и повторяет все присущие человечку черты: стиль одежды, осанку и даже взгляд – она вписывается в любой интерьер и что не менее важно – имеет неограниченный срок службы, не теряет первоначального цвета, сохраняет в памяти яркие моменты на долгие годы.

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв