Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин». Популярный блогер, писатель, переводчик и просто хороший человек приехал на известное медийное мероприятие «Ночь пожирателей рекламы», участие в котором принимала и наша фотостудия. Уникальная технология 3D-сканирования и 3D-моделирования привлекла внимание Дмитрия, который признался, что никогда не оставляет в стороне все новое, необычное, инновационное. Наши специалисты с удовольствием рассказали обо всех особенностях создания трехмерных копий, а затем предложили испытать технологию в деле. Как результат – у Дмитрия Пучкова отныне есть собственная 3D-фигурка, смоделированная и напечатанная на нашем оборудовании. 

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв