Подарочный
сертификат

3D-моделирование фотографа

Чтобы корпоративный подарок произвел впечатление, надо не жалеть ни времени ни средств. Представляем вам авторскую 3D-композицию из двух 3D-фигурок с дополнительными элементами африканского пейзажа.

30.11.2018

Шахматы "Звёздные войны"

Мы аккуратно уложили в кейс 32-е 3D-фигурки. И заказчик пошёл поздравлять своего руководителя с юбилеем. Интересны здесь два момента, во первых 3D-фигурки это реальные коллеги юбиляра, а во вторых одеты они в костюмы героев всем известного фильма Star Wars.

22.11.2018

Первый человек на марсе - 3D фигурка

В проекте «Первый человек на Марсе» мы использовали не только гипсополимер, но также фотополимер для создания съемного шлема с поднимающимся визором. Сюрреализма добавило изготовление теннисной ракетки также из фотополимера. В итоге все наши расчеты и ожидания оправдались, а заказчик был в космосе от счастья!

02.12.2018

Предпечатная подготовка 3D-модели

Создание 3D-фигурки сложный и многоэтапный процесс. В связи со сложной геометрией человека и наличия многих дополнительных элементов, для получения наилучшего результата требуется дополнительная детализация 3D-модели после 3D-сканирования и последующей 3D-сборки, несмотря на высокую точность современных профессиональных 3D-сканеров.

Все этапы по дополнительной обработке 3D-модели и подготовке её под 3D-печать, в общем виде, называются предпечатной подготовкой. От их качества напрямую зависит насколько детализированной, яркой и, как следствие, реалистичной получится готовая 3D-миниатюра.


Первым, одним из наиболее важных этапов, в предпечатной подготовке является детализирование тех элементов 3D-модели, которые в силу многих объективных обстоятельств не смогли должным образом проявиться при 3D-сканировании. В первую очередь это касается волос


рук


и в особенности пальцев


 ног


аксессуаров


и лица.


При плохой геометрии элементов объекта будет невозможно получить хорошую 3D-фигурку.

Компания 3DKlon уделяет много внимания предпечатному этапу подготовки 3D-модели для наилучшего результата. Некоторые компании не имеют технических средств, специалистов и возможности столь детально подходить к вопросам предпечатной подготовки 3D-моделей, в связи с чем качество получаемых 3D-фигурок далеко от совершенства и максимальных возможностей технологии их создания. Однако, часто по этой же причине и ниже цена.

Безусловно, только покупатель сам определяет для себя соотношение цена-качество, однако нам как производителям 3D-фигурок, печально видеть низкий уровень качества подобных работ, а следовательно и художественной ценности таких уникальных авторских подарков.

Мы, компания 3DKlon , зарекомендовавшая себя на рынке как ответственный и высококачественный производитель 3D-фигурок премиального сегмента, и впредь будем максимально скрупулезно и внимательно подходить к созданию каждой 3D-модели, в не зависимости от её масштаба для получения наилучшего результата для ваших высоких требований.

Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Малая Калужская,д. 1,"Инжиниринговый центр РГУ А.Н.Косыгина"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
  • Екатеринбург,ул. Комсомольская, 37,Деловой центр Комсомольская горка, 6 этаж, офис 604
  • info@3dklon.ru
  • +7 (343) 302-3-672
  • Владивосток,Океанский проспект,д. 17, Бизнес-центр Fresh Plaza, 8 этаж, офис 805
  • info@3dklon.ru
  • +7 (423) 206-0-764
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв