Россия 8 (800) 302-7-101
Подарочный
сертификат

3D-фигурка «Гоблина» – Дмитрия Пучкова

Галерею объемных копий известных людей, созданных в студии 3DKLON, пополнила 3D-фигурка Дмитрия Пучкова, больше известного в народе, как «Гоблин».

11.01.2018

Back in USSR с помощью 3D-технологий

Превратить стандартный современный пистолет в дизайнерское оружие в стиле советской эпохи – такую задачу пришлось решать специалистам студии 3DKLON.

11.01.2018

C наступающим Новым годом и Рождеством!

Поздравляем наших клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством!

28.12.2017

Из истории 3D-фигурки

Желание украсить свой дом яркими и необычными статуэтками и фигурками было присуще человеку во все времена. Наши предки активно воплощали образы духов и богов, используя для этого глину, кости животных, дерево. Создавали древние умельцы и предметы для украшения быта, делая попытки от грубых форм и материалов перейти к чему-то нежному и утонченному.  

s1.jpg

Первым эталоном изящества стали фарфоровые статуэтки, созданные на Родине фарфора – в Китае. Очень быстро эти миниатюрные творения были завезены в Европу, где тут же обрели популярность. Фарфор по ценности сравнивали с драгметаллами, называя его «белым золотом». Подобные скульптуры притягивали взгляды и радовали своих обладателей утонченностью форм и редким изяществом, однако, украсить дом фарфоровой фигуркой могли лишь очень обеспеченные люди.

Спустя немало веков, хрупкие изделия по-прежнему бережно хранят дыхание того времени и могут много рассказать об обычаях и нравах предшествующих поколений. Эстетические предпочтения человечества не раз менялись, мода на фарфор уходила и вновь возвращалась. А фарфоровые фигурки продолжали привносить в интерьер «изюминку», подчеркивая тонкий вкус владельца. 

s3.jpg

Высокие технологии современности и обилие инновационных материалов продолжают добрые традиции былых времен. Объемные статуэтки вновь в моде, однако сегодня они изготавливаются из композитного материала на основе гипса. На это требуются считанные часы. Студия 3DKLON сохраняет то лучшее, что позволяло именным фигуркам отличаться от других элементов интерьера, и представляет новое поколение миниатюрных 3D-копий, обладающих детальным сходством с оригиналом.

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв