Подарочный
сертификат

3D-фигурка охотника и рыбака

Все мы знаем что мужчины это добытчики по жизни. И что для них нет ничего ценнее чем охотничий трофей добытый своими руками. Уверены, что эти 3D-фигурки охотника и рыбака будут по достоинству оценены юбилярами.

07.05.2018

3D-сканирование шкафа епископа

Студия 3DKLON приняла участие в создании копии старинного комода конца 18 века. Мы провели выездное 3D-сканирования объекта прямо в доме епископа.

04.04.2018

Наша 3D-фигурка на "Поле чудес"

3D-копия Шиленковой Елены осталась жить в музее телепередачи "Поле чудес".

29.03.2018

3D-фигурка - лучший подарок на Новый год!


«Что подарить дорогому человеку на Новый год?» – этот вопрос начинает волновать нас задолго до появления на улицах первых новогодних елок. Роль доброго волшебника с каждым годом дается все труднее: кажется, придумать сюрприз, который вызвал бы неподдельное восхищение и непременно запомнился, уже невозможно. Особенно, если речь идет о подарке для того, «у которого все есть». Однако мы предлагаем не отчаиваться. В преддверии Нового года фотостудия 3DKLON подготовила для Вас несколько идей, которые могут претендовать на звание самого интересного и оригинального новогоднего подарка. В нашем распоряжении – 3D-технологии и все слагаемые успеха: новейшее оборудование, безупречное владение техниками 3D-сканирования и моделирования и неудержимая фантазия, чтобы порадовать Вас и Ваших близких. Итак…

Новогодняя 3D-фигурка. Миниатюрная копия человека – это ярко, стильно и современно. Это фотография будущего, к которой Вы можете прикоснуться уже сейчас. Да, именно прикоснуться, ведь 3Д-фигурка объемна и осязаема. Это миниатюрная копия, изготовленная с натуры или по фото, на 100% повторяющая индивидуальные черты человека: пропорции тела, выбранную позу, прическу, одежду, аксессуары, мимику и даже эмоции. 3D-фигурка – это абсолютный тренд в области уникальных авторских подарков. Подарить 3D-статуэтку на Новый год можно супругу или супруге, родителям, другу, коллеге, начальнику – идея универсальна и подходит на любой вкус и кошелек. Мы предлагаем разные варианты исполнения в зависимости от пожеланий и бюджета подарка.


Новогодняя 3D-фотосессияФотосессия в стиле 3D – процесс, который предшествует созданию трехмерной статуэтки. Вы дарите не готовую работу, а позволяете человеку самостоятельно погрузиться в творческий процесс, подобрать костюм и составить образ, в котором он хотел бы пройти сканирование и получить готовую фигурку. А может быть, Ваш одариваемый захочет пригласить на 3D-фотосессию свою половинку? Или запечатлеть себя возле новогодней ели или в паре с Санта-Клаусом? Приглашение на 3D-фотосессию – это идеальный подарок на Новый год для тех, кому процесс нравится больше, чем результат.

Новогодний 3D-шаржОбъемный шарж в новогоднем стиле, безусловно, придется по душе ценителям тонкого юмора. Это один из вариантов – как воплотить в одной фигурке сказочные мечты и фантазии, которых под Новый год случается особенно много, ведь это не просто карикатура, а полноценная скульптура, в которой выбранный Вами образ прорисован до мельчайших деталей. Преимущества шаржа в сравнении с 3D-статуэткой в его простоте: от заказчика требуется только предоставить фотографию и описать, в каком образе должна быть выполнена фигурка. Но если Вы не до конца уверены в том, что юмор оценят по достоинству, Вы можете предоставить право одариваемому самому подобрать для себя шуточный образ, вручив ему подарочный сертификат.

Подарочные сертификаты, выпускаемые студией 3DKLON, разнообразны и могут быть использованы в любое время. Нет необходимости впадать в предновогодний ажиотаж – обладатель сертификата может прийти к нам в студию и пройти 3D-сканирование после новогодних праздников. Либо предоставить нам фотографию, и мы выполним по ней статуэтку с применением техник 3D-моделирования. 3D-технологиям сегодня подвластно не только время, но и пространство. Представьте: в одной композиции Вы можете объединить всю семью или компанию друзей, даже если отдельные ее представители находятся за тысячи километров от Вас. Это ли не новогоднее чудо, которое прогрессивные технологии делают очень реальным.

Вы можете на миг стать добрым волшебником, которому под силу остановить время и воплотить в камне яркий, красивый и дорогой момент из жизни. Мы рады видеть Вас в фотостудии 3DKLON в Москве и Санкт-Петербурге. С жителями других регионов мы работаем удаленно, создаем фигурки по фотографии и отправляем заказы во все уголки нашей страны и за ее пределы. 

Для всех заказавших 3D-фигурку в преддверии Нового года мы подготовили небольшой сюрприз – Вас ждет бутылка шампанского! 



Поделиться:
Остались вопросы?
Оставьте номер, мы вам обязательно перезвоним
  • Москва,ул. Большая Новодмитровская,д. 36, стр. 12, вход 7,Дизайн-завод "Флакон"
  • info@3dklon.ru
  • +7 (495) 407-7-426
Спасибо
Наш менеджер позвонит
в ближайшее время
Спасибо
Что оставили нам отзыв